ESCUCHA LO QUE QUIERAS!!

lunes, 1 de noviembre de 2010

CD OLIVER 0 - EL SALVADOR 2

Partido disputado bajo unas buenas condiciones climatológicas (después se estropeó el día, supuestamente, emulando tristeza por el resultado obtenido...) en las instalaciones de La Nueva Camisera.

El encuentro comenzaba de forma espectacular, ya que en los 3 o 4 primeros pases, el primer mano a mano de la mañana, poco mas tarde, Martín, tendría otro mano a mano en el que se precipitó en su disparo. A partir de ahí, el partido fue dominado por El Salvador teniendo ocasiones más o menos claras, una de ellas, estrellando un balón en el larguero cuando lo más fácil hubiese meterlo dentro. Todo esto, y las imprecisiones de los locales hicieron que el 0-1 llegara, aunque quizás de la peor manera posible, una vez más (y ya son unas cuantas...), por no poder despejar un balón en un "barullo" en el área (tengo que constatar que fuese así...), que le llega a un jugador de El Salvador, y adelantaba a su equipo, en los minutos finales de la primera parte. Sin tiempo para mucho más, se llegaría al descanso.

En la segunda parte, el Oliver decidió echar el balón al suelo e intentar jugarlo, y la verdad es que en ocasiones se dio, pero no era el día, y las imprecisiones consumían a un equipo que ya de por si no estaba fino ni centrado en lo que debe hacer dentro del campo. Por su parte, el conjunto amarillo seguía a lo suyo, mucho poder físico y con las ideas claras. Hasta que en otro lío en el área, otro NO despeje, y como consecuencia, otro gol.

Destacar que el Oliver dispuso de más manos a manos en los que no pudo concretar el gol. También, que está claro que cuando este equipo no tiene el balón sufre muchiiiisimo y que casualmente, cuando lo tiene lo trata bien y llega con claridad. Así que .....  blanco y en botella!!!
Ahora ya se sabe, a seguir trabajando estas cosas que nos faltan por pulir y.... a intentar ganar la semana que viene en Agustinos.

Saludetes y se esperan vuestros comentarios.

PD. La crónica llega un poco tarde debido al puente.  Ah!! se me olvidaba, el CD Morata empató a 2 en su visita al Marracos remontando un 2-0 en contra y situandose en la parte alta de la 1ª reg.  G-3. La actuación de los entrenadores del Oliver..... discreta.