ESCUCHA LO QUE QUIERAS!!

domingo, 21 de noviembre de 2010

CD OLIVER 5 - ALCAÑIZ 2

Siento la tardanza, pero ahí va:

Partido que se presentaba con más de una duda para los locales, no por el partido en sí, sino por los puntos obtenidos en casa (0 x 0 = 0) y los nervios que, parece ser, tenemos en la Camisera.

Pues bien, nada de lo anterior, ni nervios, ni mal juego, ni ná...  Salió el Oliver muy enchufado en su partido y empezó a demostrar con hechos que están trabajando bien, y que el criterio con el balón en los pies debe ser la máxima de su juego.

La primera parte se puede resumir diciendo que el dominio total fue de los azulgranas donde hicieron 2 goles (Navas y Marcos) y de no ser por las magnificas actuaciones del portero alcañizano podría haber sido alguno más.

Ya en la segunda parte, el dominio no fue tan claro, pero aún así, la mayor parte del juego se realizaba en campo del Alcañiz, pero en las rápidas contras por medio de su mejor hombre (el número 10) ponía en aprietos a la zaga local. En una jugada de un poco de "barullo" en el área llegaría el 3-0, obra de Armando, pero poco después, y tras un desajuste defensivo, el Alcañiz recortaría diferencias. Poco después, Carlos de fuerte disparo y con algo de fortuna, y Navas tras una buena jugada y un pase medido de Armando harían  el cuarto y quinto de la mañana. Ya en el último suspiro el Alcañiz haría el 5-2 definitivo dejando este marcador final.

Comentar que la actitud mostrada fue la esperada durante todo el partido y por supuesto.... eso da sus frutos!!!

SEÑORES!!!
Ya conocemos el camino, y nos hemos dado cuenta éste sábado, ahora sólo tenemos que creérnoslo y mejorarlo!!  Además os hago una pregunta: ¿Se pasa bien cuando se juega rápido, con los compañeros, estando encima del rival, combinar una mil veces, etc...?