ESCUCHA LO QUE QUIERAS!!

lunes, 13 de diciembre de 2010

CD OLIVER 4 - SAN JOSE 1

Fría mañana en las instalaciones de La Camisera donde se enfrentaban dos equipos que se encontraban en la mitad de la clasificación y que quieren engancharse a los puestos punteros de la misma. Con ésto, llegaba el San José por encima haciendo buenos partidos como el de la semana pasada, donde le ponía las cosas muy difíciles a un Salvador que estará luchando por el segundo puesto.

Con esta previa, no se esperaba un partido fácil para ningún equipo (el Oliver venía de endosarle una manita al Casablanca). Dos equipos de primer año, con buenos y malos resultados, no se conocían,.... Pues bien, el partido no defraudó en cuanto a incertidumbre hasta muy avanzada la segunda parte.

El encuentro comenzaba con un Oliver que en la primera parte hizo gala de su buen trato de balón, de pie a pie y con ocasiones de peligro en la meta contraria. Destacar una primera ocasión de Martín, dentro del área pequeña que desbaratan los visitantes. De este modo, avisaban los blaugranas de que iban a por el partido...  Del San José destacar que, sin aproximarse con muchísimo peligro a la meta defendida por Miguel, ponía nerviosismo a la zaga local.

Pasó el tiempo y es Navas, al saque de una falta (lanzada magistralmente), el que hace el primero para los de La Camisera y premia el buen trabajo realizado. Llegando al final de la primera parte, Marcos, tras un buen pase interior, sortea al portero y coloca el 2-0 y más tranquilidad. Pero, con el tiempo ya pasado, el San José, bota una falta lejana que tras peinar al borde del área, acorta diferencias en el marcador dejando el 2-1.

La segunda parte comenzó de distinta forma que la primera, y el Oliver ya no era dueño total del balón, y sus pases eran mas imprecisos, fruto de ello fue que el San José se fue haciendo con el partido y dispuso de varias ocasiones para empatar el partido, destacando un disparo desde dentro del área que...... Con el unoooo, y haciendo bueno el dicho de: donde va triunfa…Nace en Julio del año 2000 un Santo...., aborrece a los contrarios, manda en el área, maneja el "tempo" del partido, acompaña a sus defensas, y aún encima se permite el lujo de sacar a pasear el "guante elásticooooooooo".......  Miguel Martínez Sangroooosss.

Seguidamente, una falta al borde del área, botada por Rua, que se escapa por milimetros de la portería de Miguel.
A partir de ahí, y en una de las contras del Oliver, se produce una falta de media distancia, que Carlos I El Francotirador acierta a “enchufar” de gran disparo por encima del portero.
En otra contra muy bien llevada por Armando, Jose Luis haría el cuarto de la tarde y dejaría sentenciada la contienda.

Decir que el San José no le perdió en ningún momento la cara al partido y que el Oliver no se conformó con el resultado e intentó (cuando le dejaron) ampliar su renta.

En suma, un partido bonito de ver para los espectadores, y tres puntos que se quedan en la Camisera esperando que sean los primeros de muchos otros venideros.