sábado, 18 de diciembre de 2010

JUVENTUD 2 - CD OLIVER 3

Buen partido de los azulgranas hoy en las instalaciones del Juventud, a pesar de los nervios finales...

La verdad es que el partido ha sido dominado de cabo a rabo por un Oliver que se dedicó a jugar pero que mostró varias caras a lo largo del partido.

Una primera parte donde el Juventud únicamente se acercó con dos disparos lejanos de falta y nada más. Y un Oliver que dominaba el centro del campo y que tocaba y tocaba pero sin una profundidad clara. Con esta situación, alguna ocasión clara se ha podido ver, y quizás Kevin tuvo la oportunidad de estrenarse en Liga, pero tan fácil lo vio que.....   corner. A destacar también, el buen hacer del portero de la primera parte que también le paró un disparo de falta al francotirador Carlos (que tampoco pudo sumar un tanto el día después de su cumple..., el portero paró bien su buen disparo).  Así llegaría el descanso, con una sensación "rara", buen juego, pero 0 goles....   A pesar de todo....   ESE  ES EL CAMINO, LOS GOLES LLEGARÁN SOLOS!!!!

Decir, que el estado del campo (que estaba medio helado) hacía muy difícil los controles y pases de ambos equipos. Este aspecto cambió en la segunda parte ya puesto que el día nos deleitó con un resplandeciente sol que dejaba el campo en condiciones óptimas.

La segunda parte comenzaba como la primera con dominio total de un Oliver que ya se acercaba con más peligro al área contraria y un Juventud que sin crear excesivos problemas, se acercaba con más peligro. Pasaba el tiempo y el gol no llegaba, y el Oliver cambiaba un poco el toque por las llegadas rápidas a área contraria hasta que en una jugada dentro del área, Rubén deja de cara (cuantas veces se habrá insistido en ese tipo de pase....) y Armando la cuela en el marco naranja. 0-1 y más tranquilidad. A partir de ahí, el partido se vuelve más intenso para el espectador pero no para los intereses de los de la Camisera ya que se produce un "ahora atacas tú, ahora yo, ahora tú, ahora yo....". Así que en una de esas, y tras algunos mano a mano contra el portero del Juventud, jugada por banda izquierda del ataque blaugraba que muy bien llevado por Navas, le dice a Jose Luis: "Toma!, mételo tú" haciéndole un pase de la muerte, que Jose Luis no desaprovecha y hace el 0-2 de la tranquilidad. Al poco, y tras un corner, Juan Pablo, el "hombre de hielo", el que no se pone nervioso, el que no se inmuta aunque vea que se le va el Tranvía....  recoge un rechace dentro del área, que tras un disparo que despeja el portero o la defensa (no recuerdo bien), le llega cerca y con la punterita hace el 0-3, y en principio la sentencia para este partido.

Pues no señores, nada más lejos de la realidad, con el 0-3 nos llegan los nervios, y mucho acierto en las 3 ocasiones que nos hace el Juventud en la segunda parte (amén de un penalti de Alvaro que me comentan a la salida... si fue, no lo vi). Muy seguidos llegaron el 1-3 y el 2-3 que ponía muchos nervios a un Oliver que con el partido 0-3 tiene que tocar, tocar y tocar aún más si cabe que el resto del partido.

Así se llegaría al final del partido, 3 puntos al saco, 2ª victoria consecutiva y sigue en pié el reto que os planteó Charly antes del partido.   RECORDAD!!!!    Mínimo hasta el 19 de febrero de 2011.

Así que el sábado que viene contra el Hernán Cortés (equipo con algunos aspectos muy interesantes) a por la tercera consecutiva.

Como nota, digamos .... divertida, sorprendente, denunciable... o el calificativo que queráis es el penalti más claro del mundo, que le hacen a Navas en el segunda parte y que, palabras textuales del árbitro: "era penalti, pero como ibais 0-3 y los teníais dominados...."    pues eso, menos mal que no nos hemos acordado del penalti...

Saludetes y a disfrutar del fin de semana!!!!