ESCUCHA LO QUE QUIERAS!!

sábado, 22 de enero de 2011

CD OLIVER 6 - ST. CASABLANCA 0

Partido disputado bajo un frío helador que compartido con el viento reinante, la sensación térmica se supone que sería inferior a los cero grados.

El partido en cuestión fue dominado de "cabo a rabo" por el Oliver, que no cedió ni una sola ocasión a los verderoles. Tal y como se venía diciendo esta semana, y vistos los entrenos realizados, se ha culminado esta mañana uno de los partidos mas completos, tanto en defensa como en ataque.

Poco tardaba el Oliver en adelantarse en el marcador, y es, a los 5 minutos, tras un pase medido del "chinito" Navas a Rubén, que no falta a su cita con el gol y hace el 1-0 en el electrónico. Pese a esto, el Oliver seguía empujando y llegaba por ambas bandas dando muestras de peligro en multitud de ocasiones pudiendo ampliar el marcador. A los 12 minutos, será Juan Pablo, que tras un saque de corner, hacía el 2-0 con un poco de fortuna, pero..... valen todos, y hasta con el culo suman en el marcador...
El partido seguía por los mismos derroteros y finalizando la primera parte, en el minuto 28, saca el Casablanca uno de los pocos corners cedidos, que roba Jose Luis en línea de fondo de su propio campo, combina con Navas (y no recuerdo si es Navas o juega con el centro del campo) ponen un balón largo, que aprovecha Jose Luis para hacer el 3-0, culminando un magnifico contraataque con el que nos iríamos al vestuario. Decir también que durante esta primera parte, el resultado podría haber sido muy muy muy abultado, pero unas veces por la precipitación y otras porque la pelotita no quiere entrar, nos íbamos a descansar con un muy buen sabor de boca, y sabiendo que jugando así, es difícil perder un partido.

Como nota "curiosa", el árbitro pita el final de la primera parte cuando se había producido un pase al espacio que se convertiría en el 4-0, pero eso, pitó antes....  Señores colegiados, para evitar problemas otros días en los que el resultado está mas ajustado, o deje hasta terminar la jugada, o pite antes de que se produzca....

Saliendo ya del vestuario se veía en el ambiente que no cambiaría en exceso la segunda parte, y a los 6 minutos, Marcos hacía el 4-0 tras una buena recuperación y pase de la muerte de Martín. A partir de ahí, el Oliver, se dedica a tocar y a mantener el balón y de vez en cuando tenía alguna ocasión clara para poder marcar pero que no se culmina con eficacia. Y llegando al final del partido, se producen dos muy buenas jugadas en las que en la primera, Martín asiste a Jose Luis de forma magistral para que, éste último, y regateando al portero, marque a placer. Y el último gol, ya llegó en el último minuto, obra de Rubén, tras pase de Robbie Mr. Gibson, que tras regatear de nuevo al portero, marcaría a placer, de nuevo.

En suma, los objetivos planteados al inicio del partido se cumplieron con creces, pero no hay que relajarse porque hay aspectos en los que debemos mejorar, aunque con esta actitud, intensidad y calidad técnica será difícil doblegarnos.

Mis felicitaciones chicos!!!  Buen trabajo!!