ESCUCHA LO QUE QUIERAS!!

domingo, 17 de abril de 2011

CD OLIVER 6 - JUVENTUD 0

Buena mañana para la práctica del fútbol en la Nueva Camisera. En primer lugar, el partido nos dejaba un cambio en la convocatoria, y la razón era la incorporación de Sebas al primer equipo. Sin duda un buen broche para la primera temporada con nosotros. Además, su intervención sirvió para que el Alevín A ganase al difícil Amistad por 3-1 con una más que notable actuación de nuestro compañero. Enhorabuena!!!

Entrando ya en nuestro partido, comenzaba el encuentro con dominio del Oliver pero más inestable que en otras ocasiones, con poca intensidad y sin realizar una presión muy asfixiante al rival por lo que, sin crear peligro, dejaba una sensación de no muy buen juego...

Pero en esto del fútbol.... hay cosas que son así, y en un corner muy bien botado por Carlos, José Luis se hacía con un rechace y la ponía arriba, muy arriba, tanto que el balón golpeaba violentamente para que una vez tocase el suelo, entrase en la portería naranja. 1-0 y justicia en el marcador, aunque con menos méritos que en otras ocasiones...

El segundo llegaría en un medio "barullo" en el área que tras golpear José Luis (muy activo en esta primera parte), Navas desviaba y el balón se colaba por debajo de las piernas del meta visitante, 2-0 y ahora el dominio ya era mayor. Con esto se llegaría al descanso.

En la segunda parte y tras varios cambios de jugadores y posiciones se llegó a los mejores minutos del Oliver que combinaba con un puntito más de velocidad y su presión era más intensa. Todo ésto, unido al hambre de gol del equipo haría que Marcos, tras un gran "platanito" de Carlos (gran partido el de hoy del de San Juán) hiciese el 3-0. Seguidamente, y tras una gran falta botada por Carlos, de nuevo, y sacando unas manos prodigiosas el portero... Marcos, que estaba muy listo al rechace hacía el 4-0 y su doblete.

En ese momento, el Oliver era un vendaval de juego y ocasiones, ante un Juventud que había bajado definitivamente los brazos.

Pero aún quedaba el refrendar con goles, la nueva AP-7 montada entre Robbie y Martín, haciendo este último los dos últimos goles. El primero de ellos tras buena jugada con pase al hueco y finalización perfecta, y el segundo haciendo un "Juan Palomo",  robo el balón y lo meto....  Yo me lo guiso y yo me lo como.

Decir que esa banda fue un tormento constante para los naranjas que no podían pararla únicamente con agarrones.

Se sucedían las ocasiones pero hoy no era el día de los delanteros "puros" y no podían batir al portero rival. TRANQUI Rubén!!!  TRANQUI Enock!!!, esto es un juego de equipo, y quizá sin vuestro gran trabajo presionando la salida de balón, creando espacios y realizando buenos pases.... no se hubiera conseguido este resultado!. Además, el día que os entren.....    QUE SE PREPAREN!!!! No desesperéis que el trabajo al final tiene resultados, pero lo que no tenéis es que obsesionaros. Los goles ya llegarán!!!

Por último, y como colofón, Álvaro A. quería sumarse a la fiesta y lo hizo desbaratando a corner el único disparo del Juventud en todo el partido, haciendo una gran estirada y llevándose el aplauso de la grada y las felicitaciones de sus compañeros.

En resumen, jugando con buen portero, con la defensa segura, un centro del campo que presiona cuando no tiene el balón, que es capaz de mover rápido, de forma inteligente, teniendo las ideas claras; unas bandas que son como cuchillos clavándose en mantequilla fresca, y unos puntas que trabajan, trabajan y vuelven a trabajar....  ES MUY DIFICIL PERDER!!!!   Y eso se hizo este sábado, así que el resultado no podía ser otro.

Comentar que pudieron ser algunos goles más debido a las ocasiones (algunas tras buenas triangulaciones).

Como nota agradable, las posiciones de Carlos, que ya había actuado en otros partidos pero no con tanta eficacia, y la de Robbie, que siendo la primera vez que realizaba las funciones de lateral, entendió su posición como si lo llevara haciendo toda la vida... Muy bien chicos!!!