ESCUCHA LO QUE QUIERAS!!

sábado, 2 de abril de 2011

OLIVER 3 - AT. RANILLAS 2

Partido disputado en una mañana muy primaveral donde ya se podía ver algún que otro pantalón y camiseta corta.

El partido comenzaba con los dos equipos situados en el terreno de juego con bastante respeto tanto los unos como los otros, contándose las oportunidades en 2 lanzamientos de los blaugranas de falta y una del At. Ranillas que paraba Álvaro sin problemas. La verdad es que hasta ahí, se podía ver un partido bastante "insulso", sin ritmo y sin ocasiones. El Oliver tenía algo mas el balón y el Ranillas contragolpeaba con ligero peligro.

En estas que en un balón que va cerca del área local, no es bien despejada y tras un pase dentro del área (no se si puede haber fuera de juego), marcaba el Ranillas haciendo el 0-1 que dejaba asombrado a un Oliver que pensaba que el partido sería más fácil. A partir de ahí, poco o menos fútbol e idas poco claras. Con esta situación, se llegaba al descanso y nuevas directrices.

En la segunda parte, el Oliver cambiaba la cara de forma radical, y se decidía a meter una marcha más y jugar más rápido y más cerca del área rival. Fruto de esa presión, las ocasiones se sucedían pero sin acierto..., bueno si, acierto del portero que ha sacado unos cuantos balones muy comprometidos. Hasta más de 5 ocasiones muy claras para poder romper el partido pero sería Marcos quien empataría muy pronto, y Martín el que haría el 2-1 tras recibir un semi-pase que aprovecha a la perfección.

Al darle la vuelta al partido, se dio una actitud que me parece oportuno el destacar, y es que, a pesar de costar muchiiiisimo tener ese resultado, el Oliver no se ha conformado y ha seguido atacando, y .... las cosas que tiene el fútbol!!! En la única llegada con ligero peligro que se ronda el área blaugrana...... Gol del At. Ranillas y empate a 2.

Tensión máxima (más si cabe al no tener el tiempo en el marcador la segunda parte...), y un equipo empujando y otro esperando su ocasión.

Con este "percal", y en una de las incesantes subidas de Sebas, entra en el área y..... penaltí!!!  (y creo que bastante claro, las imágenes hablarán). Todo de cara, poco tiempo y un disparo sin la única oposición del portero. Pues "bakalá"!!!, Navas erraba el disparo y le daba un poco más de emoción si es que se podía....

Pero no se venían abajo los blaugranas y seguían y seguían intentándolo, por una banda, por la otra, por el centro, desde lejos, etc... y nada de nada...

Pero claro...., tanto va el cántaro a la fuente que al final..... balón a la espalda de la defensa paralela a la línea de área y Martín que intenta llegar al balón pero.... qué es esto!!! no llegaba nunca!!!  ahhh, era porque tenía a un rival colgado de su camiseta.  Así que penalti de libro.

2-2, mucha presión, pocos minutos, .... y Armando y el portero efrentados.... Y esta vez no pudo ser portero. Gol que hacía saltar a La Camisera y a los locales adquiriendo el premio deseado, y creo que merecido.

Con poco más terminaría el partido y los 3 puntos se quedarían en el barrio, y la sensación de que tenemos orgullo y lo hemos sacado.

Comentar que la árbitro de la contienda ha señalado muchiiiiiisimas faltas, en ambos sentidos, y quizá no dejaba jugar apenas, ni leyes de la ventaja ni nada, pero por lo demás, correcta. Y sin influir en el resultado final.

También querría destacar la labor que ya lleva unos partidos y hoy ha sido su "culmen" preparando su autopista particular en la banda derecha. Su nombre es Sebas. Enhorabuena!!!.  Comentar que en la segunda parte, entre Sebas y Martín han "acuchillado" a la defensa rival una y otra vez.

Mis felicitaciones para todos, porque la labor que se está haciendo tendrá premio, y a seguir teniendo paciencia que al final de liga se verá donde estamos.

También quiero decir que si la semana anterior Enock salió llorando del partido porque pensó que tuvo culpa en el resultado, hoy a demostrado lo grande que es, y ha trabajado como el que mas, aunque en esta ocasión la diosa fortuna no ha estado con él. TRANQUILO Enock!!!  Jugando así, los resultados no tardarán en llegar!!!

Y por último y para finalizar, y esto va para los adultos. Es SÓLO fútbol base, educativo y formativo. Debéis tener la cabeza fría. Los chicos la tienen.