ESCUCHA LO QUE QUIERAS!!

sábado, 14 de mayo de 2011

ST. CASABLANCA 0 - CD OLIVER 2

Partido disputado bajo unas buenas condiciones ambientales en el Gregorio Usabel.

La primera parte fue de dominio total del Oliver que jugaba, no sin dificultades, de pie a pie, y siempre buscando el juego combinado frente al balón largo. El Casablanca, se dedicaba a defender (y bastante bien, mejor que en la primera vuelta...) y a golpear en largo esperando "el milagro". Pero en esto del fútbol.... unas veces por el acierto del portero, otras por el desacierto de los pateadores, o incluso por los fueras de juego... no había forma de "perforar" la meta rival. Por tanto... empate a cero, y todo por decidir en el segundo tiempo.

El segundo tiempo cambió de fisonomía y se convirtió en "práctico", por encima de "estético", es decir, han llegado los goles, pero en detrimento de un juego más vistoso. Así, las ocasiones eran más claras por parte del Oliver, pero sin llegar a concretar...
En éstas, el Casablanca se estiraba y ya creaba más problemas a los blaugranas.... Pero... cosas del fútbol, gol de Enock tras buena jugada por banda derecha.
Parecía que el partido se rompía a favor del Oliver, pero los verderoles, a base de empuje (y caraja considerable de los azulgranas....), están a punto de hacer el 1-1, pero Miguel despeja a corner en una buena estirada. Tiempo de nervios, imprecisiones, y descontrol en general, hasta que, de nuevo Enock hacía el 0-2 tras disparo desde la frontal del área.

Ahora sí que sí, el resultado ya era favorable, y "los verdes" bajaban los brazos, y a punto ha estado de ser algún gol más, ya que el Oliver ha tenido ocasiones muy muy muy claras para que el marcador fuese más abultado, pero.... si no los metes... al final pides la hora!!

En resumen, buen partido de un Oliver, que se le ve día a día que va madurando y que el año próximo puede dar mucha guerra en la Preferente Alevín.

Otro dato importantes es el CANDADO que hemos puesto en nuestra portería..., nuevo partido con la portería a cero!!!!  Y ahí radican los resultados de los equipos grandes:  PORTERÍA A CERO.... VICTORIA SEGURA!!

No olvidéis esto, además, cuando te metes en una dinámica de recibir pocos goles, el equipo trabaja más duro en esa línea, y eso es POSITIVIIIIIISIMO!!!

Ánimo, y por el Escalerillas  (Aviso para navegantes!! En los derbis no hay favoritos).

PD. El equipo de veteranos (que hoy os ha barrido del campo) os concederá revancha más adelante, jejeje.