ESCUCHA LO QUE QUIERAS!!

martes, 14 de septiembre de 2010

AMISTOSO: CD OLIVER 2 - MONTECARLO 4

Partido disputado en las instalaciones municipales de "La Dehesilla" entre dos equipos que están llamados a estar en lo alto de la clasificación al término de la liga. El partido respondió a las previsiones y fue vibrante para el público asistente.

Comenzaba el partido con un dominio del CD Oliver que intentaba, eso si, sin mucho peligro, meter al Montecarlo en su campo, esto fue así durante los primeros 15 minutos, a partir de ahí, el Montecarlo adelantó líneas y se fue haciendo con el mando poco a poco, fruto de este dominio llegó el gol del Oliver, obra de Rubén tras un contraataque bien llevado por los "locales". A partir de ese momento, el Montecarlo se vino arriba, y el Oliver, a pesar de no presentar grandes fisuras, le costaba, ahora ya si, mucho el salir con el balón controlado. Fruto de esa presión llegó un penalti el cual fue transformado haciendo el 1-1 y con el que se llegaría al final de la primera parte.

En la reanudación, el Montecarlo salió a por todas y embotelló al Oliver en su campo sin poder hacer nada para evitarlo, así, llegaron dos goles muy rápidos que fueron un lastre demasiado grande para poder remontar. Aún así, y en los minutos finales, se intentó estirar el Oliver y marcó, también por obra de Rubén el 3-2 que le daba vidilla. Aún tuvo alguna ocasión para haber empatado pero finalizando el encuentro el Montecarlo haría el definitivo 2-4 que haría justicia en el marcador.

Una vez finalizado el encuentro, se obsequió a los jugadores con un ágape para reponer las fuerzas perdidas. Destacar el buen ambiente entre jugadores, aficiones y equipos técnicos.

En esta dirección podréis encontrar el vídeo del partido (eso si, desde el punto de vista Montecarlesco, jejeje)