ESCUCHA LO QUE QUIERAS!!

sábado, 18 de septiembre de 2010

AMISTOSO: VALDEFIERRO "A" 4 - CD OLIVER 3

Cuarto partido de pretemporada para los chicos de la camisera. En esta ocasión el rival es de categoría superior y a priori este aspecto debía notarse en el terreno de juego. Y la verdad es que en la primera parte se notó, fundamentalmente en la pegada, ya que el control del juego fue en todo momento por parte de los azulgranas aunque sin definir ninguna de sus ocasiones; mucha precipitación, mal en el último pase y en los correspondientes desmarques, por contra, un Valdefierro que únicamente se acercaba al área a base de balones largos que dejaron en 4 ó 5 ocasiones al delantero contra Miguel, y en tres ocasiones batieron al cancerbero de forma fácil; el gol que falta para hacer el cuarto llegaba en una imprecisión al no blocar una falta lateral. Resumen de la primera parte, mucho dominio de los visitantes pero..... 4-0 y a corregir errores.

La segunda parte comenzó como la primera, con un dominio que fue todavía mas abrumador que en la primera, combinando todas las jugadas e intentando no rifar los balones, viéndose un fútbol bastante atractivo a la vista del espectador. Fruto de ese dominio, y de las nuevas instrucciones desde el vestuario llegaron hasta 3 goles en pocos minutos que hacían presagiar una remontada mas que merecida; pero esta no llegó. El Oliver se volcaba una y otra vez en la portería local y el portero se convertía en invitado casi constante. Al final, el resultado quedaría en 4-3 y consiguiendo que Alvaro no sacase, apenas, saques de portería.

Decir que poco a poco se va inculcando el tocar el balón con criterio y los jugadores lo están realizando a la perfección, por tanto, las sensaciones (pese a perder) son buenas, pero todavía queda mucho camino por recorrer, pero que con esta actitud se pueden conseguir grandes objetivos.