ESCUCHA LO QUE QUIERAS!!

jueves, 23 de septiembre de 2010

AMISTOSO: CD OLIVER "C" 10 - CD OLIVER "B" 0

Partido preparado con poco tiempo debido a las necesidades del equipo B del club, el cual no había disputado hasta la fecha nada mas que un encuentro amistoso (con muy buen resultado por cierto...). Partido que se planteaba con diferentes objetivos, en un lado para que los jugadores vayan asentándose en el campo y vayan acumulando minutos, y en el otro, para ir perfilando errores y poner en práctica lo que tanto se insiste en los entrenamientos: buen trato de balón, presión constante al contrario, líneas juntas y pegada de cara al gol.

El partido comenzó sin un dominador muy claro y con muchos errores en pases "fáciles" que hicieron que el control del partido estuviese alterno. A partir del minuto 10 aproximadamente, los ánimos y las sensaciones ya eran otras, y nuestro equipo se hacía con el mando TOTAL del encuentro y se sucedían las ocasiones en la portería rival, tanto fue el cántaro a la fuente que se rompió hasta en 5 ocasiones. En esta fase del partido, se pudieron ver momentos de buen fútbol.

En la segunda parte, mas de lo mismo, dominio abrumador del Oliver C, que ponía una y otra vez contra las cuerdas al contrario con internadas constantes de los hombres de arriba (en especial Marcos, que estuvo muy incisivo), fruto de este dominio se consumaron otros 5 tantos, algunos de muy bella factura.

El próximo sábado se celebrará en Santa Isabel (12:45 horas) el último partido de preparación para la dura liga que nos queda por celebrar, aunque con esas ganas y esos mimbres, tendrán que sudar si quieren batirlos!!!!