ESCUCHA LO QUE QUIERAS!!

domingo, 26 de septiembre de 2010

AMISTOSO: SANTA ISABEL 1 - CD OLIVER 3

Partido disputado un con algo de retraso y un viento que condicionó ambas partes. En la primera parte, el Santa Isabel salió muy fuerte y apretó desde el primer minuto (posiblemente con la ayuda del viento) presionando muy arriba y haciendo muy dificultosa la salida del balón por parte de los de La Camisera. Poco a poco, el Oliver se fue yendo para arriba pero sin ocasiones muy claras y muy desorganizados, sin embargo, tampoco sufrían en exceso en su portería. Pero cuando faltaban unos 10 minutos para la finalización de la primera parte, el Santa hacía su gol tras una serie de fallos encadenados de los blaugranas. Con esto y poco mas se llegaba al descanso, con un Oliver que lo intentaba sin éxito, y un Santa Isabel que no se complicaba nada, y salía desde su campo con balonazos.

La segunda parte comenzaba muy diferente a la primera, el Oliver se hace dueño y señor del partido y embotella en su campo al rival; y un dato importante es que en toda la segunda parte, Alvaro no tiene que hacer apenas una intervención. El resto fue dominio constante aunque con errores en los pases y en la velocidad del juego. Fruto de ese dominio llegó el primer gol a la salida de un corner y tras algún rechace, así, Navas hacía el empate a uno.

Poco mas tarde, Jose Luis hacía el 1-2 tras un disparo desde fuera del área que se colaba cerca de la escuadra izquierda del portero Isabelino. El control cada vez era mas patente, y con el resultado a favor, el Santa se quiso estirar (sin mucha autoridad), y en una contra muy bien llevada, de nuevo Navas, hacía el definitivo 1-3.

Decir que este era el último partido de pretemporada y que, a pesar de la victoria, el equipo dejó una sensación agridulce, dando una buena imagen por momentos, y otros en los que se veía un equipo "desenchufado".

A pesar de todo, se afronta con mucha ilusión el cercano estreno liguero en tierras caspolinas, y seguro que ahí se podrá ver el verdadero potencial que esta plantilla puede ofrecer.